lunes, 29 de agosto de 2011

Campeonato Europa Doble Ultratriatlón Eslovenia

Aquí tenéis a los ganadores en el Campeonato de Europa de Doble Ultratriatlón celebrado en Murska Sobota (Eslovenia) el pasado fin de semana.

En la categoría de silla de ruedas el ganador fue Thomas Fruhwitrh(Austria).

En féminas, Katrin Burow (Alemania) ganó el campeonato, la también germana Vicki Wurfl terminó en segunda posición. Destaca el abandono de Sarka Kolbova, ganadora de la Copa del mundo de Ultratriatlón del 2010.

Por lo que respecta a la categoría masculina, el ganador fue el italiano Eros Bravo, seguido del croata Dario Ivanagic y completando el podio, Ferenc Szonyi (Hungría).
Cabe resaltar el retorno a la competición, después del Doble Deca, del danés Kim Greisen.

Guy Rossi sigue sumando finishers a su ya dilatada carrera. Parece que el tiempo no pase para él.

Y como no podía ser de otra manera, Antal Voneki ganador de la copa del mundo 2010, sigue sumando puntos para estar lo más arriba posible este año.